Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes p'tits délices!

Mes p'tits délices!

Menu
Madeleines sans gluten

Madeleines sans gluten

Madeleines sans gluten
Ingredients :
  • 150 g de farine de riz (version avec gluten : 150 g de farine classique)
  • 90 g de beurre 
  • 90 g de sucre 
  • 1/2 gousse de vanille 
  • 2 oeufs 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
Dans un cul de poule, mélangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que tout blanchisse. Ajoutez la vanille, la farine, la levure et mélangez à nouveau. Terminez par le beurre préalablement fondu. Déposez la préparation dans des moules à madeleines et cuire 15 min à 180°C environ. 
 
Dégustez le lendemain, elles n'en seront que meilleur ! Cependant, la tentation de les goûter maintenant est trop grande ! Allez, vous êtes pardonné!  😉